最新消息

八十八顆芭樂籽、橘子新樂園 空降第六屆金音獎 台日搖滾較勁

第六屆金音創作獎頒獎典禮將於11/7晚上7點於台大體育館舉行,首波演出名單公布,首次挑戰跨國演出,將邀請到日本百萬暢銷樂團-橘子新樂園(ORANGE RANGE)以及台灣創作樂團-八十八顆芭樂籽同台演出,將以最熱力的台日搖滾風格震撼樂迷,挑戰跨國交流音樂極限。
甫發行最新專輯《TEN》的橘子新樂園曾以電影《現在很想見你》主題曲《花》風靡臺灣。今年初曾與MP魔幻力量跨國合作「A-POP亞洲樂世界格鬥賽1st Round 魔幻新樂園」演唱會,此次再度來台演出,橘子新樂園表示非常期待,承諾會將全新創作、經典歌曲,原汁原味的搬上金音獎舞台。
對於台灣,橘子新樂園有許多印象深刻的地方,像是每次來台歌迷的熱情,十分喜歡台灣的小吃,也希望這次來台能夠吃到如願以償的小籠包、逛逛傳聞中相似神隱少女傳說中的地點-九份,團長NAOTO甚至透露了個人十分喜歡Vivian徐若瑄,從黑色餅乾就注意到她,當時就想說:「台灣女生都這麼美嗎?」雖然知道Vivian當媽休養中,但還是很希望有希望可以與本尊見面。
臺灣樂團代表-八十八顆芭樂籽曾經榮獲第四屆金音創作獎最佳現場演出獎,明年成軍滿20周年,近期也正在籌備第五張錄音室專輯,主題將「宇宙武俠情義短篇故事集(給絕望者的歌)」,是並安排明年度的專輯發表巡迴。對於這次能夠跟日本天團擔任演出嘉賓,表示「熱血沸騰」,因為之前是透過音樂節目MUSIC STATION觀賞他們的演出,這次同台較勁,八十八顆芭樂籽表示:「會端出來自台灣的BALAZ RANGE大樂隊來讓他們感受一下水果王國台灣的威力。」
第六屆金音創作獎頒獎典禮將於11月7日(六)於台大綜合體育館3F主場館熱力登場,歡迎大家共襄盛舉,為音樂創作者加油打氣。典禮免費索票請上官網或KKTIX索票平台及合作實體通路;無法到場的樂迷請鎖定多元的直播管道,電視直播雙頻道「緯來綜合台」、「MTV音樂台」,電台直播「POP Radio」,網路及手機APP直播「中華影視」、「Hami電視」、「Hami演唱會」,MOD直播「MTV音樂台」,詳細相關資訊請上官方網站或臉書粉絲團查詢。
第六屆金音創作獎官網 http://gima6th.nv.com.tw/
臉書粉絲團https://www.facebook.com/bamidgima



回最新消息